ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录】HKU MECON 补proof of internship/实习证明

楼主
求教有没有同申hku 经济学的同学,楼主卡1.7 ddl交掉申请,今天发邮件要我补实习和在职证明,不然我的application不会继续process下去了。问题是之前看supporting materials list没说这个是required啊…是所有申请这个项目的人都必须要补吗?明天一上班得急吼吼去开在职证明otz

3.7 update:收到conditional offer,要求两周内交7w2 deposit
写一下timeline攒人品哈
1.7交申请
2.19要求补实习和现在的工作证明
2.25交材料
3.7 conditional offer

谈一下我hku econ的文书,申请全DIY,虽然是美本但是每天只写研究报告,写ps还是卜太星,找的几个phd的学姐帮忙修改了一下ps和resume里不地道的语法表述。。econ的是我十几个学校里写的最不走心的一篇了,大概意思是我的background让我有一种责任感,想学习经济学来领导人们predict和analyze理性对待瞬息万变的金融市场。。。
写的最好的nyu和usc把我秒拒了。。可见标化成绩就摆在那里的时候光靠文书是很难翻盘的。。

大家好运,希望都有其他的offer,我还是想学ba。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
以前听我申请hku econ的同学说最后让补材料估计离拿offer不远了
板凳
橙汁味的柠檬 发表于 2019-2-19 21:51
以前听我申请hku econ的同学说最后让补材料估计离拿offer不远了

谢谢!希望不是空欢喜一场。。跪求ad啊。。大二时候傻兮兮去实习,结果听学姐说研究生不需要邮寄证明就没要,结果现在还得联系以前的领导给我补开otz废了好大劲跑了好几个地方
地板
请问楼主收到offer了么?
Arrowhead 发表于 2019-2-26 05:57
请问楼主收到offer了么?

没有哦,公司办在职证明手续很多,昨天刚把材料交上去。你也收到要补给材料的邮件了吗?
elvirazyyan 发表于 2019-2-26 10:14
没有哦,公司办在职证明手续很多,昨天刚把材料交上去。你也收到要补给材料的邮件了吗? ...

我也收到邮件了,但是我很强硬的说没有就是没有hhhh,因为有的真的补不了
omnipresent 发表于 2019-2-26 11:00
我也收到邮件了,但是我很强硬的说没有就是没有hhhh,因为有的真的补不了 ...

老铁真是个狠人。。。我已经不想叙述我补实习证明期间的痛苦了。。。
elvirazyyan 发表于 2019-2-26 10:14
没有哦,公司办在职证明手续很多,昨天刚把材料交上去。你也收到要补给材料的邮件了吗? ...

我也是卡ddl递交的,之后没有收到补给材料的邮件
Arrowhead 发表于 2019-2-26 11:03
我也是卡ddl递交的,之后没有收到补给材料的邮件

我看了一下补材料的邮件好像是分拨发的,有个楼主和我们同一轮但是他比我早一周收到补材料的邮件,而且现在offer已下来了。。。。。。。。。。。。。。我酸了
elvirazyyan 发表于 2019-2-26 11:05
我看了一下补材料的邮件好像是分拨发的,有个楼主和我们同一轮但是他比我早一周收到补材料的邮件,而且现 ...

请问没有收到补材料是没希望了吗?