ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] NYU SPS IM/ UMD MSMA/USYD/UNSW

楼主
现在情况:
NYU SPS IMCpros: 纽约地理位置好/实习机会多/学校排名前
cons:sps学院,看到不少帖子说水,不知道在美国找实习和找工作,以及回国后认可度会不会有影响?/纽约生活成本巨高- -而且program是两年 对比下面UMD花费多了不少

UMD-marketing analytics
pros:stem program/program课程设置比较实用(个人比较偏向分析方向)/生活成本较低/一年的program花费比NYU少/奖学金
cons:学校排名比较后/回国后认可度不知道怎么样/地理位置没有NYU好/在美国认可度不知道怎么样?(查了一些资料有说可以有说不行的,但是身边没有人是在这读的人,所以没有第一手资料...)

USYD-MS in Marketing
UNSW-MS of Commerce

还申了罗切斯特MSMA和JHU的MS in Marketing,但是暂时没收到回复。

收到4个offer但是问了些老师啊朋友啊什么的,主要还是在NYU和UMD之间纠结。

而且UMD的定金ddl要到了,头秃得很...求大家给点意见

单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

58.18% (32)
30.91% (17)
3.64% (2)
7.27% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求背景
板凳

双非重点 GPA认证之后是3.81/IELTS 7.5/Gmat 700/ 实习一份跟marketing沾点边的,关系并不太大...?
地板
为什么这么多人投NYU SPS?
楼主求下nyu的timeline 非常感谢!
鹿屿茸 发表于 2019-2-26 11:44
我好朋友写的一篇干货 希望对你有帮助,我很相信她所以选择了IM

【干货帖】 这是我针对在这里读书自己以及 ...

wowww谢谢你!
所以你是现在已经确定了IM了吗?
Kyleus9 发表于 2019-2-26 13:19
楼主求下nyu的timeline 非常感谢!

我应该是1.15那一批(忘了确切时间了反正是priority那个ddl之前两三天递的)
然后2.8收到的offer?
我不经常混论坛所以不是很懂那种很专业的timeline和bg之类的不好意思..
不过如果你还想知道什么可以继续问我?
sssssi 发表于 2019-2-28 15:08
我应该是1.15那一批(忘了确切时间了反正是priority那个ddl之前两三天递的)
然后2.8收到的offer?
我不 ...

太谢谢你啦 bg就是backgroud~ 还想问问你的wes从寄出到nyu签收更新status花了多久鸭..我2/14寄出的到现在都不更新status...
Kyleus9 发表于 2019-3-2 11:48
太谢谢你啦 bg就是backgroud~ 还想问问你的wes从寄出到nyu签收更新status花了多久鸭..我2/14寄出的到现在 ...

我wes可能不具有参考价值...因为我等了好久= =我好像十二月就递过去了?然后一直没消息...给那边发邮件才说漏掉了我的还是什么 反正就是耽误了很久
楼主你好,我现在也遇到跟你差不多的选校困难,我申了NYU SPS的Project Management, 其中一个纠结点就在于,这个专业是stem,毕业后有三年的opt,申请的其他学校的专业不是。请问你已经决定去哪里了吗?方便加个微信交流一下吗?