ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] MIS选校 TAMU/UMD

楼主
楼主的三维能拿到这两个offer很开心,UMD还是带小奖的ad,也给gpa不够高的同学一点自信吧都没问题的hhh
目前2月底就要交UMD的占位费,想来收集一些关于这两个学校MIS项目的信息

TAMU 的优势在于性价比高且MIS的排名不错,课程自由度高,据说Mays商学院也很受美国人认可,德州的经济似乎目前也很不错,缺点可能在于城市比较村一点,担心比起DC,未来工作机会会少一些,我个人是打算至少做完opt再考虑是否回国的,TAMU在国内MIS这一领域的知名度不知道是不是足够有说服力。

UMD的优势在于离DC很近,国际生里中国学生比较多,network可能会比较好做一些,项目排名也很不错,我未来想走Business Analytics的方向,UMD也提供很多我比较喜欢的课,UMD在国内的名声似乎也更响一些。但是最近打听到的消息来看很多人认为TAMU的MIS比起UMD还要高一个档次,且UMD说实在也是在村里,DC的经济发展形势较之德州似乎潜力不大。

我目前是倾向TAMU多一些,还在等UW,UT Austin,CMU的global项目,不过感觉都比较难...想听听cd论坛上大家对于这两个学校MIS专业的看法,另外对TAMU的MIS了解比较多的同学求加波微信,我目前对TAMU掌握的信息还是太少了...(UMD有自己的微信群,宣传工作做的非常好,TAMU就声音很小,所以想了解更多)

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

43.75% (7)
18.75% (3)
37.50% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一下
板凳
顶一下!
地板