ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

neu 第二轮 不知道是不是录取

楼主今天早上收到neu一封很奇怪的邮件:congratulations on your acceptance to the MS in Finance program at NEU. 然后就是介绍他们的项目变成stem了,让进申请系统交留位费。可是我登进去发现申请状态还是“subimitted",并没有offer和交留位费的地方。。。

cd里申第二轮msf的童鞋还是挺多的,求问大家有收到offer或类似邮件的吗?因为确实官网上显示3月2号才是notification date,所以很奇怪,楼主怀疑他们发错offer了。

不过变成stem还是好事,波士顿也是个好地方,看来这个项目一点都不水,如果真录了楼主会考虑去的。
求楼主timeline,同第二轮还没收到消息
我也收到了这个邮件,感觉NEU的措辞和表达都很迷= =不过课程变化和STEM还是很棒的
我也收到了 一头雾水 但是看课程还可以诶
Diana_Guan 发表于 2019-2-16 10:45

1月14号交的,15号发kira, 27号完成kira, 2月16号收到那封奇怪的邮件。
林天沐 发表于 2019-2-16 11:31
1月14号交的,15号发kira, 27号完成kira, 2月16号收到那封奇怪的邮件。

谢谢楼主,我30号提交的kira,希望后续能收到邮件
Diana_Guan 发表于 2019-2-16 10:45

说实话我觉得这邮件真算不上录取,可能人家只是通知一下自己的项目变好了,所以没收到不用急。
我看了你的帖子,你的条件那么好,申neu不用担心吧。。。
林天沐 发表于 2019-2-16 11:43
说实话我觉得这邮件真算不上录取,可能人家只是通知一下自己的项目变好了,所以没收到不用急。
我看了你 ...

可能系统还没有来得及更新,明天可能申请状态就会变啦,谢谢楼主!今年的就业考研出国形势都好严峻,我现在慌得一批
我也收到了 不知道算不算录取 好奇怪
naomimizi 发表于 2019-2-16 15:48
我也收到了 不知道算不算录取 好奇怪

应该是录取,我昨天又收到了邮件,说是算提前通知,申请系统上的信息会在三月一号更新。