ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学渣求定位

CD大神们,救救快失学的孩子。我想毕业之后在事务所打好基础再去Financial Advisory方面的工作,请问我硬件条件如此之差,申请硕士,还会有学上吗?

硕士方向:MPAcc, MAcc, MSA, MFin, MSc Fin
                Master of Science in Accounting, Master of Arts in Accounting, Master of Management- Accounting Specialized

背景:加本会计CPA PREP项目
          GPA历史低点只有 2.92 (毕业前可以刷到3以上)----->是的,我就是那种为了找工作,把最重要的东西放弃的傻子。
          一年加国政府Co-op工作, 经济分析和市场准入方向; 四个月四大税务咨询实习
          推荐人:四大税务咨询par,会计系主任,政府部门director,参赞
          申请DIY
          正在备考GMAT,计划考到700+

之前一直没有申研打算,但是大三之后打算回国工作(加拿大太冷了),所以才开始着手准备申请研究生,没有硕士这么差的GPA回不了国啊 TT。

请问各位CD大神可不可以给我指点迷津?有什么学校可以申请吗?或者是其他和会计有关的项目 ?加拿大,欧洲(会说法语),香港,澳大利亚我都可以去,只要有学上 :(
或者那种好大学的水项目。就想拿个文凭,拿个CFA, CPA, 就上道了。

叩谢各位大神!

自顶一下把
gpa有点低,如果想上好大学的话得用高GMAt证明才行。可以试试OSU fisher
火红景天 发表于 2019-2-28 10:57
gpa有点低,如果想上好大学的话得用高GMAt证明才行。可以试试OSU fisher

谢谢大神给我鼓励。请问GMAT需要考多高呢?700+? or 750+?
MandyCh18 发表于 2019-2-28 11:08
谢谢大神给我鼓励。请问GMAT需要考多高呢?700+? or 750+?

你2.9的话,看你的学校选择了。top30得要750才有足够说服力吧