ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2.14 Rochester 罗村 msf 面试 zoom with Ehsan [2019-02-14]

[精华] [复制链接]
楼主
面完立刻来写!

小哥人很好 很好 完全不用担心 也没有什么口音
小哥先介绍了下自己然后强调了他给的都是individual feedback

1. introduce yourself 不一定非要是简历上的
2. 自我介绍说喜欢experience new things 让我说了几个例子 说到了高山滑雪 小哥就开始说他朋友前两天也去了什么的 说他也好想去哦但是不行
3.去别的国家玩儿过没有 我说冰岛和瑞士 然后又追问还有吗 我说去过LA和SF
4. short term career plan and back up plan   (特意问了公司名字的拼写)
5. why simon
6. conflict experience
7. ask a question  (小哥极其详细的回答了问题)

小哥delay了10min 跟我说很抱歉
面试全程16min 小哥说我表现很好嘻嘻

gmat考试期间在cd上得到了太多 面试期间会努力回馈哒!
timeline就是压着ddl提交申请 然后压着情人节面试
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
求问timeline
板凳
楼主是什么时候complete的呀
地板
谢谢楼主!
求问lztimeline