ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 2019fall UCD MSBA R3 情况统计

楼主1.15提交的申请,至今未收到kira
邮件回复楼主:一直在发送面试。。。
所以,大家都是什么情况?
单选投票, 共有 189 人参与投票

投票已经结束

2.65% (5)
19.58% (37)
21.16% (40)
10.58% (20)
2.12% (4)
1.06% (2)
42.86% (81)
您所在的用户组没有投票权限
想問收到kira跟skype的時間 話提交application的日子有關的嗎? 早點交 有機會早點收到嗎?
R3 现在没收到kira的是一定凉了吗 求有经验的大神指导 跪谢
我31号做的KIRA 现在还没有二面的消息....是不是凉了啊
同R3。。个人认为和提交时间有关
提交时间好像是去年12.17(有点忘了,不晚于12.20)
1.3收到Kira邀请
1.6提交Kira
2.1收到Interview邀请
2.7和Mehul的Interview
现在也在等消息中,希望2月份能有好结果呀!我的timeline供大家参考~
他们好像很忙的样子,说最近在疯狂面试。。祝大家好运!
看投票结果有R3录取的朋友?求分享一下情况!!
我R3壓底線交 至今kira skype杳無音訊
1.24完成kira 至今无skype邀请 邮件问说最近很忙 耐心等待
希望大家都好运
1.15提交申请
收到Zoom面试,,是大家说的Skype吗?
顶一下~