ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】NTU MFE 情人节新鲜面经 [2019-02-14]

[精华]   [复制链接]
楼主
2.18更新,收到offer

一个singlish老教授(挺和蔼的,口音还正常吧跟我差不多哈哈)一个欧美眼镜老哥
主要是老教授在问

上来让问问题

说我career有问题,我强行解释了一波。。。

问我为啥申MFE,我说的一个理由是听说NTU MFE是亚洲扛把子,然后他俩就笑了,问我哪听说的23333

问我有没有想去的公司

问我会哪些编程语言

数学题就考了俩,面经都有(感谢面经)
一个ODE dy/dx=cy
第二个是 e^(-0.5x^2)在R上求定积分

数学题做得好老教授很高兴,很奇怪又问了我高考分数
然后问我还有没有问题,我问了什么时候出结果,老教授还皮了一下,然后说2到3周
面试时间一共15到20mins吧

我压线递交的申请,不知道我之后还有没有面试的,祝好运~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
楼主请问你是什么时候提交的申请呀?从发面试通知到正式面试有几天的准备时间呢
Pepinot 发表于 2019-2-14 16:05
楼主请问你是什么时候提交的申请呀?从发面试通知到正式面试有几天的准备时间呢 ...

压线应该是1.2或者1.3吧,1.31收到面试通知,2.14面试
同意!               
同意!               
看一下!