ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] MIS选校 华威Warwick VS 匹兹堡Pittsburgh

楼主
楼主近期收到两个offer,分别是华威Warwick的 info system&digital innovation,以及匹兹堡大学Katz的MIS项目。这个月要交deposit了,非常纠结,寻求一些建议~
分析一下,
Warwick: 优:1)综排高 2)听朋友和中介说项目质量和生源都还不错
                缺:1)位置村 2)con offer,楼主要重考托福,以及对这学期的成绩也有要求,而楼主心已经野了hhh

Pittsburgh: 优: 1)城市美丽,交通发达,楼主不会开车  2)stem项目,想试试能不能在美国工作几年  3)本身就比较想去美国看看,毕竟楼主法本,而英国和法国感觉差不多
                   缺:1)美国也不好找工作,可能和英国一样读一年就回去了 2)最后还是想回国,综排不太够,怕简历被刷

悄咪咪感觉其实就是自己的理智和感性在打架。想问问华威这个项目有这么好吗?以及匹兹堡有这么美丽吗?hhhhhh

谢谢各位的投票和建议!祝各位offer多!梦想成真!

单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

47.89% (34)
52.11% (37)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
露珠来匹兹堡我们做同学吧 哈哈哈!
个人vote for pitts  匹兹堡地方也不错  回国的话匹大应该不会比华大更容易被刷简历吧?我是已经本科毕业两年了,身边去英国回来的同学,除了G5就业都没有想象的那么好和容易。
板凳
能知道樓主bg 嗎
地板
grace1307 发表于 2019-2-14 09:18
露珠来匹兹堡我们做同学吧 哈哈哈!
个人vote for pitts  匹兹堡地方也不错  回国的话匹大应该不会比华大更 ...

小可爱是今年入学katz吗?还是已经毕业了呢~我们认识一下呀~~
路路橙lugo 发表于 2019-2-14 19:33
小可爱是今年入学katz吗?还是已经毕业了呢~我们认识一下呀~~

我也是这几天刚拿到offer   对pitts印象很好
悄咪咪dd
grace1307 发表于 2019-2-15 15:53
我也是这几天刚拿到offer   对pitts印象很好

请问您的bg是什么呢?我最近也纠结申请这个学校
ajsofd 发表于 2019-2-20 13:45
请问您的bg是什么呢?我最近也纠结申请这个学校

绩点3.65,T95,G320+3.5,3个月500强实习,一些普通的校园工作活动和比赛
华威的话整体费用比匹大更便宜。想知道楼主面试后多少天收到匹大offer的?
ggdlpp 发表于 2019-3-1 02:08
华威的话整体费用比匹大更便宜。想知道楼主面试后多少天收到匹大offer的? ...

三天左右~