ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Cornell Johnson R3有人已经收到面试邀请了么

Cornell Johnson R3有人已经收到面试邀请了么? Clear Adimit上有一些location在美国的申请人在1月下旬已经收到了面试邀请,2月初拿到了offer。想问大陆护照的申请人有已经收到面试邀请的么? 多谢!
我是1.3那轮交的,但是1Y... 面完了
AaronWeiss 发表于 2019-2-13 20:02

请问你什么时候提交的呀?我也是第二轮申的,到现在都还没得到面试通知,大概凉凉了~
deadline前几天提交,大概一周前收到的面试~说不定还在发呢
是Tech MBA嘛?
AaronWeiss 发表于 2019-2-13 20:02

謝謝! 先问一下你是非tech的MBA吗?
还以为不会收到,结果3月的第二周收到了面试,然后紧接着在3.15的initial notification的前几天面的。面试是和一个大二学生skype面的,面试感觉一般,也不知道有没有戏。Johnson真的好慢啊,看clearadmit上大家都在吐槽Johnson慢。接下来的审理估计都会是rolling的形式吧,也不知道要等多久,有人很快有人就又等了很久,我现在全交给老天做主吧。