ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nicole2015

[学校信息] 有人了解GSU(Georgia State University) MS Analytics吗 已录

Yvonne-战G中 发表于 2019-2-22 11:39
扩招吗?据我所知其实人也没有很多,倒是不少印度人

啊对的 我看LinkedIn上基本都是印度的。。而印度人基本都有工作经验感觉编程很厉害 拉高了就业率呢
Nicole2015 发表于 2019-2-22 16:21
啊对的 我看LinkedIn上基本都是印度的。。而印度人基本都有工作经验感觉编程很厉害 拉高了就业率呢 ...

印度人确实很厉害的,但是BA也不是全是编程,有人能吃肉有人能喝汤,吃肉还是喝汤还是具体看人吧...你看的title是Data science engineer吗?
而且就业率这个东西其实参考价值不大,能找到就是100%,找不到就是0%。而且学校那个报告是2017年毕业的,那时候开BA的学校也不太多,所以大家都找到了,现在可能难一点。其实我说实话,国际生找工作最麻烦就是身份问题,也没有哪个学校敢说能让国际生100%就业的啊
smq0223 发表于 2019-2-22 12:37
CAREER SERVICE 怎样?

因为我在会计项目,我有朋友在精算,精算和MSA是同一个career coach,据她说的我觉得很不错。因为career coach也是移民比土生土长的白人要好,更清楚国际生的痛点,也会教你怎么准备,怎么networking,怎么做small talk。但是也不要对我们学校有太高期待了,平常心吧!
Yvonne-战G中 发表于 2019-2-22 22:33
因为我在会计项目,我有朋友在精算,精算和MSA是同一个career coach,据她说的我觉得很不错。因为career  ...

我也打算去了。 私下加一下好友。谢谢了
yangyijane 发表于 2019-2-26 03:10
我也打算去了。 私下加一下好友。谢谢了

同录,可以加好友聊聊这个项目吗?
Yvonne-战G中 发表于 2019-2-22 11:36
不是啊!平时读的,周末有BootCamp

你好~ 你被录取了吗?想跟你了解下这个项目,我刚被录取
yangyijane 发表于 2019-2-16 12:01
同录取 求申请的timeline 楼主去嘛/ 可以一起租房

同录取?你决定去了吗?
houhouhou1 发表于 2019-3-16 13:40
你好~ 你被录取了吗?想跟你了解下这个项目,我刚被录取

可以啊
我也被录了,有要去的吗?可以加个好友吗?
我也被录取了 可以加好友认识一下吗