ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 申请季结束~MSBA求选校UCONN GWU UT Dallas UIOWA

楼主
忐忑的申请季终于完全结束,申请了8所学校都已全部收到通知。感谢大家前面的投票。现在主要的纠结在于GWU,Uconn , UIowa, UTD

目标:因为是stem,所以希望留美工作几年后回国

考量因素:位置,课程,就业率,排名, 费用(重要性从高到低)
个人根据以上考量因素大致对以录取的四个学校进行了优劣排名,烦请各位大佬提出宝贵意见。

位置来看:GWU和Uconn的位置都不错,但是DC听说对国际生十分不友好,而Uconn离纽约更近
课程是否tech来看:GWU是课程设置最全面的了,UIowa和UTD的课程缺少足够信息评判,Uconn的PM部分据学姐说有点水
就业率:gwu(据说201791%)> utd (官方回复也是91%)
费用:GWU(9.4W)最贵了 Uconn真是白菜价
综排(2019USNEWS):Iowa(64)> GWU(83) > UTD (86)  > UCONN (96)
综排(QS美国大学):GWU (67) > UCONN (72) > UTD (81) > Iowa (84)
综排(泰晤士):GWU (181) > UTD (250+) > UCONN (300+)

个人背景回复可见

本科211经济学 3.31  雅思7(S7)渣G 一次美国交换 一次海外实习 两个国内实习 2段短全职 工作经验一年半

单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

53.52% (38)
8.45% (6)
9.86% (7)
0.00% (0)
5.63% (4)
5.63% (4)
0.00% (0)
4.23% (3)
5.63% (4)
7.04% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
来自 46#
逗逗逗逗你玩 发表于 2019-2-13 00:50
可以问下楼主GWU的9.2万是怎么算出来的吗?

之前有看到录取的同学贴出来的一张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自 47#
请各位投票的同学说下理由呀
来自 101#
zhunaozi 发表于 2019-2-16 09:34
GWU 花销真的太贵了 我感觉不合算 如果你想本地就业 UTD就业机会多啊 但是传言那个学校 阿三很多。。。。。 ...

官网UTD是一年4.1-4.7W,那么整两年就是8.2-9.4W.跟GWU9.2W差不多的。UTD大概总人数有300以上,一般印度人一般中国人吧。GWU上一年是75人,今年官方说计划enroll相同人数。但是性价比来讲,确实UTD更划算,不过,就业机会多,但是人数也是多哇。所以这两者稍稍有点纠结啊。
沙发
可以问一下楼主GW的timeline吗
板凳
666999 发表于 2019-2-12 23:24
可以问一下楼主GW的timeline吗

我交的是第一轮 都没来得及好好修改 然后2月初拿到录取的
地板
看一下!               
看一下!               
mark
同意!               
同意!               
看一下
可以问下楼主GWU的9.2万是怎么算出来的吗?