ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2019Fall HKU MSBA 录取&kira面试发放情况

楼主
3.5更新
要拉群的直接加我vx:lllkx9220,备注港大BA
一个一个手动输入添加再拉进群真的太费时间了。。。。祝大家都有好结果!
-------------------------------------------------------------------------------------
2.28更新
2.26和2.27已经有一波R2申请的小伙伴收到kira邀请了,后续还会不会继续发暂且未知
--------------------------------------------------------------------------------------
2.16更新
有申R2的同学问过了,HKU的回复是R2面试通知在接下来两个星期~
---------------------------------------------------------------------------------------
楼主2019-1-3踩着R2的线递交的申请,如今一个多月过去了仍然杳无音讯。。。
想看看大家的情况,判断一下自己是不是已经凉了....也给其他申请HKU MSBA的朋友做做参考~
祝大家offer多多!

单选投票, 共有 223 人参与投票

投票已经结束

3.59% (8)
1.35% (3)
6.28% (14)
3.59% (8)
17.94% (40)
27.80% (62)
8.07% (18)
31.39% (70)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也……好心急啊
昨天早上没忍住给hku发了邮件问进度 现在还没回我
板凳
二轮申请...毫无消息....
地板
第二轮申请,完全没消息
PersonaeYxxx 发表于 2019-2-12 01:37
我也……好心急啊
昨天早上没忍住给hku发了邮件问进度 现在还没回我

感觉他们真的好慢....但我看R1申请的帖子,大多数都是一个月左右收到kira,可能R2申请的人更多吧所以比较忙....
鱼杀鸡 发表于 2019-2-12 08:15
二轮申请...毫无消息....

要相信会来哒!!
DIVAXIAO 发表于 2019-2-12 10:28
第二轮申请,完全没消息

我也TAT 再等等!相信会来的!
12.9就提交了。。。现在啥也没有
踩着第二轮提交但推荐信之后才上传。。还没消息
看来大家都还没接到kira啊。。。之前中介说可能所有第一轮以后的都没有面试了。。。。?又问了一个中介说估计是直接第一轮录满了,第二轮已经是开始补空了,所以已经没什么位置了这样?