ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IC ESB 录取及背景分享 [2019-01-30]

[精华]   [复制链接]
背景:两财一贸,gpa:89.7,雅思(交上去的是比较均衡的6.5(6)),gmat:730,两份实习,一些正常奖项。
timeline:11.21开账户申请,交推荐信——11.28 CID——12.13,19号邮件说两封推荐信approved——12.21号面试邀请——1.3号完成面试——1.29号预录取邮件——1.30号账户上变更信息,正式offer

关于面试:1.刷题——lz胆子比较小,就没有敢刷题,老老实实的准备了四天(虽然最后说的还是不太顺利),我不知道刷题是否可行;2.写作的七八道email是先写好的~3.关于有没有数学题,我是没有抽到,不过时间如果充分的话,准备一下也无妨,都是基础的题目,背背专业词汇即可~

lz面试整理的还算蛮齐全的(写作+数学+专业题+其他),当时几乎找遍了cd+中介的所有面经,然后自己一点点写的,最后发现题目几乎都能涵盖,有需要的小伙伴可以私聊~

也欢迎已拿到esb offer的小伙伴联系我hhh~

祝大家申请季终有好结果,所付出的一切努力终有回报!

大家想是面试比较着急的话可以在评论里加一下我的wx,备注一下cd,我不经常上cd哇~
第一次发帖,之前都是参考大佬们分享~
Eileen740 发表于 2019-2-10 21:10
第一次发帖,之前都是参考大佬们分享~

楼主威武,蹭蹭楼主的欧气!我也收到了面试邀请,想借鉴一下楼主的面经可以吗
楼主,你的写作提前写好,复制粘贴上去的嘛?
楼主您好~能不能斗胆要一下你的面经整理鸭~谢谢谢谢
兄弟,ESB有群吗
楼主可以发我一下面经吗?感恩感恩
楼主求面经!!!
不好意思啊,才看见,还没有面试需要面经or 已经拿到offer想要进esb offer holder群的可以留下你的wx,我私发给你们哇~