ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] uci申请timeline

楼主
再更:催出了waitlist。。。附个bg大家参考下吧:雅思7(6) gmat740 gpa3.53 一个数据分析风控实习 一个大型国企财务部实习 一个银行水实习,一段lse暑期拿学分的专业课。
楼主今年申的两个加州学校ucsd uci全失败了,原本定校的时候这俩也不是冲刺校。也算给以后申请的童鞋提个醒吧,加州真的很难申,uci mpac总共只招大概20个陆本,ucsd会计也极其偏向美本。所以像uci这种如果不能在12月左右递交申请的基本希望不大,大家谨慎申请。

更新:录完kira已经一个月整了。。。依旧安静如鸡,什么消息都没有。楼主连着两天发邮件催都没用。可是好像有的盆友和我差不多时间交早都面完了哎。。。uci到底是什么神仙学校,别说面试了,拒信,waitlist都催不出来。。。150刀(所有学校中最贵)算是打了水漂了。。。

求申请uci mpac的cder来分享一下timeline
楼主是1月8号交的申请,1月24号收到了kira, 1月30号录完kira. 然后到现在算上周末差不多十天了还没有收到真人面。
现在每天都等的好烦躁,心里很没底。申请1月15号这一轮的童鞋有已经收到真人面的吗?
单选投票, 共有 134 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我是1.14submit的 2.6做的kira 求问楼主现在收到真人面了吗?
板凳
UCI 1.15 no Kira no skype???
地板
闲花落地听无声 发表于 2019-2-12 10:29
我是1.14submit的 2.6做的kira 求问楼主现在收到真人面了吗?

没有啊,我看不少人都是录完kira过了一天就有真人面,我也不知道怎么回事,感觉自己条件也够啊
危险关系 发表于 2019-2-13 00:49
UCI 1.15 no Kira no skype???

没事没事,耐心等等吧,kira肯定会发的。
林天沐 发表于 2019-2-13 10:49
没有啊,我看不少人都是录完kira过了一天就有真人面,我也不知道怎么回事,感觉自己条件也够啊 ...

我也看第一轮好多都是kira一天后发真人面……感觉要凉了TAT
感觉这个学校真的好迷啊好像今年还发了不少WL
。。。准确说 我是11月就交了申请 但是后来一直再考GMAT 然后一路拖到了1.5好像 然后后来又因为中介填信息的时候不知道填上了第三个推荐人信息 然后后来给我发信息 问我是否要取消这个推荐人 开始进入审核 我就回复了 取消第三个推荐人。。然后1.23收到了封确认邮件 说全部材料到位 1.29同天收到Kira和真人面邮件。。我没理Kira那封。约了2.12的面试。今天收到的offer。
1.15压线交 现在连kira都没有 请问发kira和面试会筛人吗还是都发呢
Amber1997 发表于 2019-2-23 23:49
1.15压线交 现在连kira都没有 请问发kira和面试会筛人吗还是都发呢

kira应该也是经过筛选后发的,因为有人收到compelete邮件马上发kira, 有人过一段时间发,有人无kira拒。
你可以发邮件催一下试试,但是这个神仙学校真的招大陆本挺少的,过这么久没拿到真人面我已经不抱很大希望了。
我在苏莲托 发表于 2019-2-23 06:13
。。。准确说 我是11月就交了申请 但是后来一直再考GMAT 然后一路拖到了1.5好像 然后后来又因为中介填信息 ...

你的意思是没做kira, 直接真人面吗?原来还有这种操作,不过他家kira确实很随意。。。