ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lily1121

[选校] 求保底选校建议:ic iwm vs wbs msf,附timeline

周二哈 发表于 2019-2-15 08:39
我也72,被拒了,好伤心

lse吗?我大一均分比较高 但是大二就下来了一点
lily1121 发表于 2019-2-15 18:23
lse吗?我大一均分比较高 但是大二就下来了一点

我是被ic iwm拒了,可能大一我太爱玩了,而且不算入最后的学位成绩里。所以大一成绩并不好
很好奇楼主的本科院校
。。。lse con大三所有70以上?。。。。想问楼主ug在哪里念的。。。如果con我这样在我们学校。。大概率达不到
offeroffer740 发表于 2019-2-22 05:10
。。。lse con大三所有70以上?。。。。想问楼主ug在哪里念的。。。如果con我这样在我们学校。。大概率达不 ...

我也觉得con的要求挺高的。我ug在华威,非wbs
offeroffer740 发表于 2019-2-22 05:10
。。。lse con大三所有70以上?。。。。想问楼主ug在哪里念的。。。如果con我这样在我们学校。。大概率达不 ...

我wbs的..加个微信? lovingnliving
先恭喜楼主啦!好厉害~
个人偏好ic的iwm,课程也很爱,看楼主本科也是wbs的,不如换个地方试试?con楼主应该也没问题 如果喜欢课程的话可以考虑~
但是 如果楼主最后不去ic的话可以诚心求一个refer吗?哈哈哈现在在waitlist里 哭了QAQ
祝楼主一切顺利!所有选择都是好的~^_^
LZ如果最后去lse不去ic可以求个refer吗?0.0 谢谢lz大佬
同英本,和楼主申请了一样的专业,可以加个微信吗 wechat:icherishall