ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)WFU msa 真人面with erica [2019-02-05]

[精华] [复制链接]
2.8早晨收到通知, 录取啦!! 撒花感谢~~~

本人刚面完第二面,with erica 一个很nice的姐姐 时刻面带微笑,不停记笔记说nice awesome 25mins结束面试 为啥啊
她是不是不想和我说话??? 让我怀疑我说的很烂。然后中间有两句话没听清 网卡了 我还让她repeat一下 我不会凉了吧
问题::
why undergrad
why accounting
why master/wfu
where do you learn about wfu
top 2 skills bring to MSA program
most successful leadership experience
差不多就这些 我自己问了她两个问题 没了结束 说三周内回复

我感觉我凉了 不过我的背景一般般 竟然能接到第二面我很诧异 因为我的kira录的惨不忍睹……
美本 gpa3.5 gm 呵呵不说了低的吓人 在校做过兄弟会副主席 很多志愿者 一段国内实习 在校兼职office assisant
没了
防尘 timeline 隐藏下 希望大家顺利 明天还有一面要准备。。。。。
1.1 提交(waive文书)
1.2 kira
1.7完成kira
1.24 二面通知
2.5二面

加油
楼主,请问点进log链接后是不是还要下载什么插件?我也在北美
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下
700330 发表于 2019-2-6 01:05
楼主,请问点进log链接后是不是还要下载什么插件?我也在北美

要下载webex的插件
看一下