ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 19-fall-ESSEC-GE-新加坡

今天拿到essec的offer 了! 感谢cd!
最后求一下录取群啊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
惊喜的收到了essec的面试,求助强大的cd论坛,有没有什么面试经验能够分享的呢
还有就是我选的新加坡校区,有学长学姐了解新加坡校区的情况吗~课程设置等信息~
面试地点大概什么时候通知呢?面试的时候,面试官是只会拿着简历来问吗?

万分感谢大家的帮助!祝大家新年快乐,猪年大吉!!offer多多~~
我也有申请ESSEC新加坡校区,但是感觉信息特别少
cholam 发表于 2019-2-10 01:06
我也有申请ESSEC新加坡校区,但是感觉信息特别少

对的,就很怕被问到这方面的
寻找2.17北京面试GE的小伙伴一起模拟面试联系方式:微信 zishan1206
发表于 1小时前
寻找2.17北京面试GE的小伙伴一起模拟面试联系方式:微信 zishan1206

不好意思 我是在上海面
苏打蓝 发表于 2019-2-12 00:00
对的,就很怕被问到这方面的

你确定要去吗?加一下wx交流一下!
楼主我也是GE的新加坡校区哈哈~可以加一波好友
Firmino_Yang 发表于 2019-6-8 16:35
楼主我也是GE的新加坡校区哈哈~可以加一波好友

请问你去了GE的新加坡校区吗,我今年录了这个项目想咨询一下,能否加个好友呢,谢谢~
楼主去了ge singapore吗,我今年录了这个,在找校友中,可以加个好友吗?