ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

楼主
。,
单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

16.00% (4)
20.00% (5)
4.00% (1)
60.00% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
专业是?
板凳
有没有考虑申深高金的研究型项目?
地板
曼大和KCL是留不了英国的。论回国就业,深高金会更好。深高金的导师很强,如果想读博,就算没申那个高级金融研究项目,也是可以蹭到资源的。无论就业还是读博,深高金都会更好。当然如果你收到了港三、华威、爱丁堡之类的金融会计,那会比深高金好。
微我无酒 发表于 2019-2-3 12:47
有没有考虑申深高金的研究型项目?

研究型项目估计我录不了 好像要求要985 我本科是211
Pierson_Yan 发表于 2019-2-3 14:29
曼大和KCL是留不了英国的。论回国就业,深高金会更好。深高金的导师很强,如果想读博,就算没申那个高级金 ...

我想说港中文的电商真的没有读的必要吗?
老白兔 发表于 2019-2-5 12:02
我想说港中文的电商真的没有读的必要吗?

真的没有必要,和港中深的金融比的话。哪怕是港中文的会计,都可以再考虑考虑,但是电商……还是不太看好。
Pierson_Yan 发表于 2019-2-5 19:35
真的没有必要,和港中深的金融比的话。哪怕是港中文的会计,都可以再考虑考虑,但是电商……还是不太看好 ...

谢谢你啊!