ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Tulane University录取群

微信群(MSF/MSA)二维码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先马住~杜兰还在等我的wes
楼主我也被杜兰大学录取了,有群可以拉我进一下组织吗
我刚刚也收到了offer 楼主可以拉我进录取群吗谢谢!
同求组织,可以进群吗
lkkkkkkkky 发表于 2019-2-12 09:52
我刚刚也收到了offer 楼主可以拉我进录取群吗谢谢!

请问你是什么时候申请的呀
已录取杜兰MSA,求拉群谢谢谢谢!!
同msa录取求拉群!
求问timeline!我1.30交的网申,但是杜兰发了一次邮件说成绩单,托福和GRE都没有complete,之后学校又发了邮件说不要担心这几点显示没有complete网申时提交了就好了。昨天催我交那几项的一模一样的邮件又来了,搞得我很头大。。。。。所以我到底应该怎么办,那就是还没开始审我的材料麽
小白gmat诶 发表于 2019-2-13 00:34
求问timeline!我1.30交的网申,但是杜兰发了一次邮件说成绩单,托福和GRE都没有complete,之后学校又发了 ...

我之前也是这样 过段日子又会发邮件给你显示complete的 多等等就好不用担心 我今天刚收到offer  timeline是1月底提交 2.7complete 2.13offer 祝好运!