ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] RPI QFRA面经(2019.02.01)

[精华] [复制链接]
楼主
磨了很久终于面试完毕可以过年了,发个面筋攒人品,希望大家新年offer拿到手软!
面试的是个非裔老师,名字忘了,姓氏是johnson。有点像刚起床懵懵的。本来要视频的,结果网络太差劲了我听不见他说话,他就直接打越洋电话过来了。
1.自我介绍。我感觉自己已经说了好多了他都不喊停,只好每次讲完一个点都小心翼翼地问他do you want to know more about me?第三次问的时候他终于说时间不多了问下一个问题吧。
2.怎么知道lally这个学校的,为什么想要申请?我就说学校老师(其实是中介推荐)介绍,我自己想学数据分析什么什么的,就过去了。
3.短期和长期目标分别是什么?我就按照之前PS上面说的讲了一通。
4.你有什么优势能够实现你的短期和长期目标?我真的是个渣渣,软件就没一个能会的,所以我就告诉他我超级耐心,会好好学;平常做课程作业会有领导力;还有一个忘了……
然后就结束了。他和我说过一段时间会告诉我他们的结果。从头到尾在我意料之中地没有像其他优秀楼主一样得到表扬,他就一直淡淡的很客气。
最后再次祝大家新年快乐!新的一年都有好学校读!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
哈哈哈哈我也是2.1面的,他也是淡淡的,让我觉得凉透了。新年快乐!!希望大家都有好学校去!
板凳
顶楼主!               
地板
请问LZ收到通知了吗
球儿 发表于 2019-2-2 04:38
哈哈哈哈我也是2.1面的,他也是淡淡的,让我觉得凉透了。新年快乐!!希望大家都有好学校去! ...

我过了没几天突然就被录了,他们行动还是很快的,不过不知道要不要去
Hazel8 发表于 2019-2-16 11:22
请问LZ收到通知了吗

不好意思好久才上一次CD没有及时回复,差不多就是你发评论这个时候收到的offer哦