ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: omnipresent

[录取汇报] (已更新wl转正然鹅楼主去了lse)HKUST IM录取结果统计(2019Fal...

楼主,我是从另一个帖子飘来的,已经交了港中文留位费了,但之前有问过小米关于refer的问题,可以发在这儿供你参考下。
然后如果实在想坚持可以尝试从其他方面入手,比如update你的成绩,实习之类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同意
祝大家好运
加油!
zhulvx 发表于 2019-2-8 13:01
楼主,我是从另一个帖子飘来的,已经交了港中文留位费了,但之前有问过小米关于refer的问题,可以发在这儿 ...

谢谢您的信息emmm

我有一个不懂的点是,邮件里说review全部三轮候选人之后会看之前wl的朋友,这个review指的是初筛还是录取emmm 因为如果指的是录完三轮再考虑wl 那势必会根据二轮弃坑情况酌情降低录取标准在三轮招满人数 然后根据三轮最后的弃坑情况考虑wl  但是三轮offer发放数往往又大于实际坑位数 所以emmmm这个wl还真的没啥存在意义

要是初筛的话 考虑到面完wl的朋友 那那那好像也不太可能

单纯讨论ust wl的实际存在意义 没有别的意思 您怎么看
看一下
看一下!               
发表于 12小时前
引用:zhulvx 发表于 2019-2-8 13:01
楼主,我是从另一个帖子飘来的,已经交了港...

您太客气了……称呼你就好啦哈哈。感觉这个review应该是指录取,因为前面也说了如果有人放弃offer,那么顺序是先看第三轮,倘若第三轮招不满人再回头看前两轮的WL。如果往年第三轮发放过多offer,那就说明即使是第三轮,申请者依然优质且人数过多。考虑到第三轮有很多考研失利的大牛,以及第三轮录取时间点比较晚,offer一旦接收反悔的几率较小,所以搞不好WL真的只是学校用于可能性极小的意外事件发生时备用的手段,难怪往年转正可能性微乎其微。
看一下!               
看一下!