ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Stellalalala007

[申请总结] 【申请总结】ad:JHU msf/brandeis msf/sse msf/duke mae wl:bu msmf rej:vandy msf

看一下!               
楼主工作经验如何呀?只有实习经历嘛
江江江江江小艳 发表于 2019-2-19 11:38
楼主工作经验如何呀?只有实习经历嘛

只有实习没有工作
来自一个最新需要攒人品的哥大msor老学长(我是15年底毕业的):

可以透露一下中流985是大概哪些学校吗? 我记得我当时的同学有上财,清北复交浙大,北京师范大学,北航etc。。我印象中,msor好像挺喜欢看出身学校的。 Otherwise,你其他的背景来看,进哥大or的希望还是挺大的。
不用担心,我那时候4月份他们都没开始看我的材料,我打电话过去问为什么我的profile还能update,他们才lock了我的application,然后迅速审理的(1周之内就来了offer)。
zaike221 发表于 2019-2-21 08:04
来自一个最新需要攒人品的哥大msor老学长(我是15年底毕业的):

可以透露一下中流985是大概哪些学校吗?  ...

感谢学长的回复!申请季肯定会好运der~
我是南开大学的,肯定不是加分项,希望不会是减分项吧
Stellalalala007 发表于 2019-2-21 12:20
感谢学长的回复!申请季肯定会好运der~
我是南开大学的,肯定不是加分项,希望不会是减分项吧
...

我没在国内上过大学(高中),所以不大知道国内学校怎么分的档次。我当时的同学不记得有南开的,我记得好像还有武汉大学,南京大学的。

最好的方法,就是看看你有没有学长学姐申请到过那些专业,就可以对比了。祝你好运啊!
zaike221 发表于 2019-2-21 13:30
我没在国内上过大学(高中),所以不大知道国内学校怎么分的档次。我当时的同学不记得有南开的,我记得好 ...

好的好的,谢谢!!
Stellalalala007 发表于 2019-2-17 23:26
经管背景 国际商务专业

楼主这个专业是不是数理背景不太多?  (我男朋友MSOR刚毕业)              不过觉得brandeis MSF楼主应该很有希望的呀!祝好
JoyceMMM 发表于 2019-2-24 11:03
楼主这个专业是不是数理背景不太多?  (我男朋友MSOR刚毕业)              不过觉得brandeis MSF楼主应 ...

嗯嗯数理确实会少一点,谢谢啦!祝99!
看一下!