ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录取]NTU MSc Accountancy 1.29 [2019-01-29]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚刚收到offer,下面是我的面试内容

1.说出让我们能够选择你的优点
2.针对实习的提问,主要问了我简历上的两个实习,一个是在德勤咨询,另外一个在美国会计事务所
3.问了我关于我在美国实习的内容,中间提到我以后想做什么,我有提到career plan
4.针对在美国的经历,说出一个你不喜欢的一个点 这里有反复交谈式询问 像聊天一样
5.问了人工智能对会计职业的影响
6.问了中美贸易战的看法,以及你认为什么时候会结束
7.提问环节,问了三个问题:什么时候出结果:两周以内;课程基于什么准则,IFRS;是否有提供实习机会:学生一般都会回国实习
整个流程11分钟
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
Mark一下!               
板凳
感谢分享!求问楼楼偏方是什么?
地板
xfxhkyy 发表于 2019-2-13 18:08

http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=949285&extra=page%253D1&page=1

这里面有详细的介绍哈
xfxhkyy 发表于 2019-2-13 18:08

哇!谢谢楼楼~祝你一切顺利哈!