ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Laurier (WLU) 劳里埃 Master of Finance (MFin) Co-op offer [19.01.29]

[精华] [复制链接]
楼主
还没有找到组织的Laurier MFin coop请联系我哟,另外Laurier MBA coop有打算一起租房的朋友吗也请私聊我~
timeline: 1.5 DDL,1.25 面试,1.29 offer】

1. self-intro
2. career goal
3. what do you expect from Laurier MFin
4. CFA Level I 中感到 most uncomfortable 的科目,why
5. 接下来开始考你还记不记得各种CFA知识
(1)楼主会计,先问财报:直线折旧和双倍折旧对net income的影响
(2)财报:Do you remember FIFO / LIFO
(3)固收:how to calculate the price of a bond
(4)组合:分析组合时考虑哪些risk
(5)数学:how to calculate whether the average mean returns of two portfolio are the same, given a large sample of data(记得复习商务统计...)
6. what's your hobby

==========
【附:楼主背景】

985 211 会计本 3.7/4.0 + 8 + 730
四大审计+外资行+四大咨询+海外志愿者1次
只拿过一次三奖 无科研无竞赛无创业
CFA一级passed,网课有用coursera补计量和金工入门,datacamp学Python和R

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
祝贺
板凳
顶楼主!               
地板
KC太厉害了!感谢分享!
楼主,同录取了,想找组织,可以加个微信啥的吗?
曼曼诺 发表于 2019-2-14 16:51
楼主,同录取了,想找组织,可以加个微信啥的吗?

私你了
同录coop项目 咱们有群吗?
enzoe 发表于 2019-2-26 05:39
同录coop项目 咱们有群吗?

私你了哈
录了non-coop可以加群吗
杀鸡海带 发表于 2019-3-2 21:37
录了non-coop可以加群吗

同noncom求加