ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

匿了

楼主
删帖
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ申的msf还是msa呀,为啥ucsd算冲刺呢,不应该和ur,brandy一档可能还不如这两吗
板凳
Loginstate 发表于 2019-1-28 12:15
LZ申的msf还是msa呀,为啥ucsd算冲刺呢,不应该和ur,brandy一档可能还不如这两吗 ...

申的MSF,我也不知道,反正中介的定位很迷啊
地板
Diana_Guan 发表于 2019-1-28 12:17
申的MSF,我也不知道,反正中介的定位很迷啊

lz的三维还不错呀,jhu ur brandy ucsd算主申没啥毛病吧,保底那两UMD没研究过,fordham的金工还是挺有质量的,好像也不算很好申,msf不清楚,好像因为在纽约,似乎也不会好申请把。
冲刺的很奇怪,哥大erm好像是偏risk或者偏数学统计的吧,抛开项目好不好不说,似乎跟lz的专业背景不是很对口?branch是啥专业呢,如果是金工的话是完全没戏的tire1的项目,msf的话不清楚难度,但回国会被无知的hr直接刷掉简历,因为综排太差了,ucsd写了两遍?他家商学院年轻排名不行,加州又是码农好找工作,金融难找,要跟ucla、Stanford、usc竞争,应该说不是很好,也不会很难申吧,
lz可以再关注一下里海的分析金融,好像偏quant一点,据说项目性价比很好
因为统计出身,不是主申金融的,一点个人理解,有问题轻拍
Loginstate 发表于 2019-1-28 13:02
lz的三维还不错呀,jhu ur brandy ucsd算主申没啥毛病吧,保底那两UMD没研究过,fordham的金工还是挺有质 ...

谢谢层主分享!UCSD写错了,中介算的冲刺,Baruch申的MSF,是交换学校给写推荐信的教授推荐的,她教我货币银行学又是商学院院长和金融专业的advisor,我就去问了她关于申请的一些问题,NEU也是她推荐的,她还拿了NEU的MBA学位,她说申MSF的话就看大城市,NYC,Boston,Chicago这三个首选,就没选里海大学,中介还推荐过Ohio State 和Case还有Miami,我都因为地理位置否了。除了Brandeis和哥大,其他申的都是MSF,Brandeis一开始也是打算申MSF,一轮结果出来后,中介和我说比较难申建议换MAIEF,然而我昨天看着两个项目的分析答疑,说MSF比MAIEF容易申。。。我也不懂了。 本科没啥数理背景不敢申MFE,本科学的国内会计,自己去考ACCA过了12门,觉得会计学上太多了研究生不想再学会计了,就申了MSF。主要UR和JHU都是三轮,Brandeis面试感觉又不好,就很慌了
jhu感觉比较稳
fordham的mqf还挺厉害的 不一定好申请
深井烧鹅。。。 发表于 2019-1-31 08:06
jhu感觉比较稳
fordham的mqf还挺厉害的 不一定好申请

Fordham昨天收到邮件说GMAT成绩单和WES认证没收到,把我放R4了。。。不过他家我申的是MGF。
JHU第三轮还稳吗,我感觉第三轮就是炮灰了
我也觉得中介很坑。。。于是自己申完了美国。。
JHU为啥很稳啊,JHU竞争应该很激烈才对不是吗
xiaoyinla 发表于 2019-2-14 21:15
我也觉得中介很坑。。。于是自己申完了美国。。

当时签的时候太年轻,不过写的文书我觉得还是靠谱的,虽然基本用一份申了9所。。。,就觉得钱花的不太值