ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 吐槽:UCI是什么神仙学校??

楼主
由MSF Class profile可见,前一届15.8%的美国外本科背景,总共招生76人,也就是最多12个陆本录取??

这个“排华”程度堪比UTX MSF?,顿时有一种申请重在参与的感觉…
收藏收藏 收藏收藏
沙发
其实项目很一般 但是欧文这座城市很好 那边 也有很多老外 需要要读这个项目 肯定是老外优先
板凳
感觉它的MSBA和MSF都不是太tech,课程设置更像是本科商科的课,今年录取情况还特别迷,发这么多wl和rej
地板
MXjiacel 发表于 2019-1-28 02:18
感觉它的MSBA和MSF都不是太tech,课程设置更像是本科商科的课,今年录取情况还特别迷,发这么多wl和rej ...

很多master也就是转个专业的程度啦。录取总的selectivity我记得是7%-9%,在放低绝大多数海本生源的录取条件时,对美国外本科小伙伴的招生就比较严苛了...物以稀为贵的inflation
今年这形势和我中介还说我能申上,我真的醉了。。1.15提交的面试都没收到。。。
Diana_Guan 发表于 2019-1-28 11:06
今年这形势和我中介还说我能申上,我真的醉了。。1.15提交的面试都没收到。。。 ...

我也是15号提交的....kira都没有
有UCI的组织或者微信群么??
我14号提交的 也是毫无动静 中间有发邮件问送成绩的事情也没有回音 大概率凉了
llllJDDllll 发表于 2019-1-29 16:23
我也是15号提交的....kira都没有

不知道该说啥了
Diana_Guan 发表于 2019-1-28 11:06
今年这形势和我中介还说我能申上,我真的醉了。。1.15提交的面试都没收到。。。 ...

而且他是rolling.....估计一大堆大神背景在前面等着保底,醉了。