ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报个Rej,UCL Finance 2019Fall

楼主
今天收到UCL Finance的rej。本来以为至少能混个数学测验,还复习了很久微积分和线代。直接一轮拒也是干脆。
申请之前没注意这个项目招人标准很高,而且似乎有点迷之困难。
报个bg吧:人大,3.55,省级大创,私募工作两年,g700 Q51。
目前还有lse finance and pe,IC IWM,华威 finance,HKU finance。

一起聊聊,我对自己定位没太大问题吧?现在怎么有点慌了呢哈哈。

第一次编辑:
总结一下各位的回复
1.有几位认为700gmat相对于我申请的项目低于平均分。
确实如此。LSE是肯定低于平均分的。我认为IC,UCL,华威可能还好吧?
2.也有认为gmat成绩可能没有想象中那么重要,低于平均分问题不大的。
3.有认为申请G5,关键课程成绩比较重要。
这一点可能有影响。UCL Finance很quant,对数学要求高。我修的微积分等数学课成绩都很一般,线代刚刚及格。估计这是被拒的原因。
4.有人说看到有华威finance拒了比我背景更好的人。
如果能提供那位同学的背景就好了。

隐藏看timeline吧
18.12.25 confirm, 19.01.21 reject

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
看看
板凳
看一下!               
地板
Mark一下!               
看一下
同意!               
看一下!               
看一下
同意!