ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有关kira写作,急急急!

楼主
求问各位已经录完kira的童鞋,kira写作到底有没有摄像头监视啊,可以把稿子准备好打印出来放到电脑旁边看着打字吗?

口语部分楼主是万万不敢这么干的,但是练习时发现写作貌似没有摄像头哎,很想看着稿子打,可以节省很多准备时间。

楼主只录过jhu的无写作kira, 最近要录的三个都有写作,求大神回复!感谢!
单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

80.00% (48)
20.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
啊啊啊我也想问
板凳
不可以直接从word复制过去吗
地板
不甘心的米娅 发表于 2019-1-19 19:15
不可以直接从word复制过去吗

哈哈哈哈哈这个操作
把手机放在电脑屏幕前面,看不出来的
可以看着稿子打。我摄像头工作的时候旁边会亮灯,写作部分灯没亮过,应该是没有在录像的。但是楼上说的word粘贴不可取哦~我知道有些软件是可以检测到窗口切换次数的,虽然不知道kira可不可以,还是小心为上。

另外,kira写作时间真的很紧张,简直没时间看稿子没时间细想
黯蓝52517 发表于 2019-1-19 20:27
可以看着稿子打。我摄像头工作的时候旁边会亮灯,写作部分灯没亮过,应该是没有在录像的。但是楼上说的word ...

谢谢,可以看稿子好开熏
我没录jhu的,不过我录了ivey的kira,应该是没有监视。。。
不过一个作文有那么难写吗。。。现场写不完吗
如果你不确定有没有监视,我觉得真的没必要。。
现场写应该没问题
我就是看着稿子打的,当时没想那么多,还是offer了? 其实像楼上说的,看不看稿差别也不大,真不放心就背好了再打,时间差不多的
谢谢大家,我昨天录了,是看稿子打的,我手速慢,不看稿子五分钟真的打不出来。
我个人觉得看稿子问题不大。至少危险程度比断网刷题要低不少。
我个人还真的不敢尝试断网刷题。