ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Ross team exercise要不要参加?

请教一下大家,有没有必要去Ross参加Ross的on campus team exercise,还是直接skype面试。不知道这个对admission是否有影响。
坐标美国,不去似乎显得没有诚意,去的话担心team exercise不一定对自己有加分...
感谢经验分享。
我倒是选择了参加,之前去沃顿TBD体验非常好,觉得是个很好的认识各种有趣的人的好机会,也给我一个general sense学校选的是什么样的人,帮助我选校。
zoecocoon 发表于 2019-1-19 12:00
我倒是选择了参加,之前去沃顿TBD体验非常好,觉得是个很好的认识各种有趣的人的好机会,也给我一个general ...

你可能是比较喜欢social,我不算热爱social,加上跟native speaker比语言上会有劣势,也没有做casing的经验,不确定去参加是不是一个好的决定,但是不去又担心对整个application不太好。
EllydeCdream 发表于 2019-1-19 12:18
你可能是比较喜欢social,我不算热爱social,加上跟native speaker比语言上会有劣势,也没有做casing的经 ...

我觉得正是这样就更要去,因为Ross的culture很collaborative,如果进了学校肯定还有很多很多这样的时候,提前去感受一下看看自己到底适不适应不是很好吗
如果去了会暴露弱点,那就不应该去。从几个offer里选择的时候,才应该去学校感受下喜不喜欢。
如果你善于沟通 而且平时工作中用英文讨论的机会很多,去了肯定加分,但如果你去了英语表达能力很差,可能会减分,自己权衡吧
请问下有认清楚上海team exercise的时间安排吗?
mangokiwi 发表于 2019-1-19 12:48
如果你善于沟通 而且平时工作中用英文讨论的机会很多,去了肯定加分,但如果你去了英语表达能力很差,可能 ...

谢谢,已经决定参加了
EllydeCdream 发表于 2019-1-19 12:18
你可能是比较喜欢social,我不算热爱social,加上跟native speaker比语言上会有劣势,也没有做casing的经 ...

我只是去了个MBA Tour,明显感觉和native的差别了!不仅仅是语言上,社交能力本身就有巨大差距啊 美国人那种自信真不是一般的,翘着二郎腿在那和admission offers聊天 。咱觉得很没礼貌,但从另外一个角度看出人家太放得开了