ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UR/Rochester/罗切斯特 2019/1/18 with Edie Stella

[精华] [复制链接]
emmmmmmm我准备太紧了,面完就感觉凉凉,edie全程假笑呀~哎哎哎

申请的是msa
timeline:
12/29递交
1/17发面试邀请--1/17中午发邀请的时候我还在外头玩耍
1/18面试--emmmmm因为21号之后就要去旅游了,22号实在不行

面经:
1.why accounting as major
2.why simon
3.why exchange? the suprising thing
4.teamwork? some challenge; quality in teamwork
5.st goal
6.internships一段
7.any question
无typing

其实cd上已经很全了,大家别学我,好好准备呀~
希望大家都能有offer
想问下楼主有offer了吗?我也是很早面的,现在还没有,能加个wx 一起等吗?zwlife
一只小雯子 发表于 2019-2-2 07:45
想问下楼主有offer了吗?我也是很早面的,现在还没有,能加个wx 一起等吗?zwlife ...

前天收到的offer 什么时候面试的呀?
ireslkkk 发表于 2019-2-2 14:31
前天收到的offer 什么时候面试的呀?

比你还早一周…11号面的
想问一下楼主的bg 楼主好快拿到面试 好羡慕
KelseySuo 发表于 2019-2-2 19:38
想问一下楼主的bg 楼主好快拿到面试 好羡慕

3.71 105 730