ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Notre Dame Kira面经分享 [2019-01-18]

[精华] [复制链接]
UND的kira是三道口语一道写作,口语的第一问我没准备过,其他几问都有在其他人的面筋里见过差不过的,建议大家可以找找面筋多做准备~

口语:(准备10秒,讲1分钟)
1、如果你有100 billion美元,你会做什么改变世界?
2、讲一件你Influence了team的事情
3、如果你可以选择提高一项能力,你会提高什么能力?

写作:描述你的hometown (5分钟)

大家加油!

感谢分享!               
请问楼主是什么专业呀?我申请msba没有kira呢
mark一下
感谢分享,面筋看其他学校今年的题目,还是Notre Dame之前的题目啊?今年ND的题目非常少
Sherryxue0328 发表于 2019-1-20 10:15
感谢分享,面筋看其他学校今年的题目,还是Notre Dame之前的题目啊?今年ND的题目非常少 ...

我就看了ND之前的题目诶 其他学校的来不及看啦
Jeay21 发表于 2019-1-20 05:55
请问楼主是什么专业呀?我申请msba没有kira呢

我申请的MBA/MSBA双学位哈
感谢楼主的分享!请问楼主kira面试后还有in-person的面试吗,不是很清楚ND MSBA的流程
lingadlfid 发表于 2019-1-22 21:38
我申请的MBA/MSBA双学位哈

请问这个是3年吗
石米 发表于 2019-2-23 16:27
感谢楼主的分享!请问楼主kira面试后还有in-person的面试吗,不是很清楚ND MSBA的流程 ...

我面完Kira之前就已经收到in person的面试邀请了,不是很理解他家这个流程。。。