ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]umn msba面经分享~ 2019.1.16 with Laura

[精华] [复制链接]
楼主
update: 睡前看了一下邮箱刷到decision made,然后登官网看到offer,终于不是失学少年啦~召唤组织求拉~祝大家都offer多多~

昨晚十点半面R2 umn msba,今天赶快来发面经攒人品啦~希望可以帮到后面面试的CDer~
之前主要就是逛CD看历年面经,其实就可以看出来很多问题都是差不多的啦:self introduction, project experience of using data analysis, most proficient programming language, strengths, what part wanna develop, career goal right after graduate, why Carlson, how did u know our program, other school applied
然后印象中之前面经没看到的问题还问了greatest accomplishment in school, activity after school & hobby
最后就是自己有什么关于项目想问的~
skype会准点打过来,我连着手机4G热点还是蛮流畅的没有断掉~Laura小姐姐开始的时候说会在旁边的屏幕开着cv和application form,然后一直在记笔记和回应great什么的,人很好啦~最后说6~7周出结果,如果没有收到feedback feel free to contact us~
UMN ba女神校了,然后整个申请过程感觉都很高效流畅,好感up~许愿ad~(听说CD灵的喔)

timeline:
1.3             压线submit R2
1.4(9:03)    complete
1.4(23:25)  invite to interview
1.5            预约到1.16 8:30am场次
1.14          发来邮件interview reminder
1.16          面试
2.8             offer~

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
cong! 并祝楼主好运呀~
可以请教楼主bg吗
板凳
irissunflower 发表于 2019-1-17 14:41
cong! 并祝楼主好运呀~
可以请教楼主bg吗

985非cs工科+数学二专+会计辅修,3.2/4,T104,G155+170+3,5段data相关intern包括PwC,GE,2段data相关科研,1个水paper,hmmm, bg比较复杂且不平衡严重,失学边缘试探不一定有参考价值啦
地板
o0O0ocara 发表于 2019-1-17 15:35
985非cs工科+数学二专+会计辅修,3.2/4,T104,G155+170+3,5段data相关intern包括PwC,GE,2段data相关科 ...

楼主V5 没问题哒 提取cong!!!
恭喜楼主~祝offer多多!
话说是不是现在没有消息就是被拒了…
发表于 49分钟前

Mark一下
发表于 49分钟前

同没消息
irissunflower 发表于 2019-1-17 17:01
楼主V5 没问题哒 提取cong!!!

谢谢啦~短板明显真的很慌了,借你吉言,希望大家都一切顺利呀~
JeanYin 发表于 2019-1-17 17:58

谢谢啦~我当时约interview的时候还有很多位置的,好像是一直到2月中都有,可能是陆续发通知的不慌不慌~
o0O0ocara 发表于 2019-1-18 10:22
谢谢啦~我当时约interview的时候还有很多位置的,好像是一直到2月中都有,可能是陆续发通知的不慌不慌~ ...

谢谢啦~