ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] (已录)WFU MSA 面试Erica

[精华] [复制链接]
楼主
WFU是15号凌晨2点面试的,作为完全熬夜党,真的困到炸裂,咖啡茶红牛都不管用,全程靠摇滚音乐强撑,但是还好一开始面试就精神了!本来有点紧张,因为看见论坛的前辈说Erica小姐姐有点严肃,但是实际发现小姐姐很温柔,而且经常冲我微笑!每个问题都给了positive 的回复,说是两周以后给结果,在我表示惊讶的时候,还无奈地解释说是由于申请者太多,所以招生会开始加班加点了~除此之外,WFU的面试有一点有点尴尬的地方,就是有1-2秒的延迟效应,我这边说完,面试官那边要1-2秒以后才能听到,开始我还以为是自己说错了,所以那边没有表情,后来才发现是这个问题。之后和另一个也申请WFU的小伙伴交流了一下,发现也存在这个问题,所以大家遇到了不要紧张~
问题都是面经里面哒,很常规:
1. 为什么选择undergraduate school?
2. 为什么WFU?
3. 为什么MSA in USA?
4. 有没有stressed situation?
5. 觉得对于team 最重要的三个特质?
6. 能带给MSA项目的两个方面?
7. 想在哪个城市工作?
8. 除了WFU,还申请了哪些学校?
9. 说一说你的实习经历?
10. 你的爱好?
Q&A
基本上没有追问,Erica小姐姐对于我的提问都给了很详细的回答,而且因为面试时间比较晚,还叮嘱我早点去睡觉,真的超级贴心!

timeline:
12.10 submit
12.13 kira邀请
12.19 kira完成
1.3 面试邀请
1.15 面试完成
1.18 offer
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
小姐姐可以加wx吗!我也来森林的offer了!wx:Tenderness1997,顺便求一发大森林的组织啊
板凳
wake forest是不是不一定有兩輪面試呀 看到好多人都是兩輪真人面 ...又有些人是只有一次真人面就有offer 好奇怪呀
地板
學渣小木子1107 发表于 2019-1-18 13:37
wake forest是不是不一定有兩輪面試呀 看到好多人都是兩輪真人面 ...又有些人是只有一次真人面就有offer 好 ...

正常都是一轮kira一轮真人面?
文君君君 发表于 2019-1-18 23:38
正常都是一轮kira一轮真人面?

好像是這樣呢!! 哎 緊張緊張 不知道這麼晚了才收到真人面希望是不是渺茫...而且還約在大過年的面試 .....
學渣小木子1107 发表于 2019-1-19 14:19
好像是這樣呢!! 哎 緊張緊張 不知道這麼晚了才收到真人面希望是不是渺茫...而且還約在大過年的面試 ... ...

别紧张别紧张,加油加油,没问题的!
凯蒂kelly 发表于 2019-1-20 14:04
别紧张别紧张,加油加油,没问题的!

謝謝你呀~ ~~ 一起加油! 希望能當同學><