ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

本帖为密码帖 ,请输入密码 
就业的话还是考虑地理位置和课程设置吧
个人投usc 校友资源强 地理位置好
uva也是商科强校 不太了解ds课程内容 但位置就没有usc好
楼主可以综合先选两个学校 再按权重比较辣
irissunflower 发表于 2019-1-11 10:25
就业的话还是考虑地理位置和课程设置吧
个人投usc 校友资源强 地理位置好
uva也是商科强校 不太了解ds课程 ...

但看很多人说la不太适合金融,娱乐产业比较发达
emmamaroon 发表于 2019-1-11 18:29

而且LA金融行业僧多粥少,就业不是很方便。但USC真的不错。
emmamaroon 发表于 2019-1-11 18:29

校友资源强大的话 relocate不是问题呀
况且你的package里面也没有NYC和Chicago呀
其实楼主怎么选都是幸福二选一 从心吧
irissunflower 发表于 2019-1-11 19:57
校友资源强大的话 relocate不是问题呀
况且你的package里面也没有NYC和Chicago呀
其实楼主怎么选都是幸福 ...

还没有收到ad呢? 我就先问问
JohnMiles 发表于 2019-1-21 10:34
Any of these schools can provide strong career support services to you but it will depend on exactly ...

Wow! That is really helpful. I will try to search on school's website and other sites. Thanks a lot!
金融肯定是东边了 uva名声更好吧