ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] Campus Visit 同行及路线建议

楼主
MBA Campus Visit求伴及路线安排
打算2月底3月初去US做campus visit,不知道如何安排线路(及交通工具),求高人指点~如果有愿意同行的小伙伴灰常欢迎啊,本人菇凉,男女不限~~

想去下列学校

Harvard , Stanford, Wharton,Columbia,Chicago, Northwestern, MIT,  Yale,  NYU, yale

同行的小伙伴如果有建议,可以视情况增减。

求问一下哪里入境比较好?中途的路线和交通方式怎么安排合适(如果有推荐的酒店就更好啦)?谢谢大家

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下哈~
板凳
哈哈 刚去过,首先看机票飞boston还是NYC比较合适。。。我当时是降落boston

1.先boston,有个青年旅社还可以推荐,boston酒店巨贵。Harvard MIT
2.从boston我坐了一小时车去hanover看tuck,当天回boston
3.boston和NYC之前有yale,从boston做火车去yale,yale当地有个holiday inn 挺便宜
4.yale之后继续坐火车去NYC,NYC搞定CBS和NYU
5.然后继续坐火车去费城,费城看wharton
6.费城往后还有DC,DC可以看darden
上述可以在一周内搞定。 记得先去官网book visit,有时候也影响路线。

Stanford,Chicago, Northwestern,都比较远我就没去

地板
入境没啥区别,看所在城市飞哪里比较便宜和方便。我是当时选了加拿大航空经过蒙特利尔进boston,都很流畅的,签证齐全带上信用卡就到处飞吧。
酒店用booking特别好用,选位置方便学校,城市内交通统一uber(记得绑定信用卡),用好google map,会告诉你去下一个地方用火车合适还是大巴合适,还会告诉你去哪里买票,巨方便

我今年也想再去一次,上次光逛木有约人聊啊啊啊
hubertzheng 发表于 2019-1-4 22:16
入境没啥区别,看所在城市飞哪里比较便宜和方便。我是当时选了加拿大航空经过蒙特利尔进boston,都很流畅的 ...

你想什么时候去呀?时间碰得上一起呀
hubertzheng 发表于 2019-1-4 22:05
哈哈 刚去过,首先看机票飞boston还是NYC比较合适。。。我当时是降落boston

1.先boston,有个青年旅社还可 ...

哇 谢谢!!

私信你
每次去都是开车的人飘过…如果人多也可以考虑租车的
好贴