ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 10131220

[校友答疑] UMN BA 明尼苏达大学商业分析项目的学习体验和分享1

[精华] [复制链接]
楼主好,想问下楼主 如果未来打算从事business  analyst(偏文)是不是umn并不太适合了呢?
前排支持一下华同学
小周周的干妈 发表于 2019-1-2 15:43
谢谢楼主分享!好辛苦诶!今年录了还在备选中想email过去晚点交deposit哈哈

嗯嗯,umn 是不错的选择
Gcynthia 发表于 2019-1-2 19:52
楼主好,想问下楼主 如果未来打算从事business  analyst(偏文)是不是umn并不太适合了呢? ...

偏文方面的话,如果是因为自己数理科真的不是很好,我觉得不太适合,因为项目偏tech, 如果真的不懂,很有挫败感。 但是如果想从事偏文但不排斥多学点tech 方面的知识,我觉得我们项目还是挺好的,teamwork,project,presentation 还是很多的。 很有锻炼机会。
Str8line 发表于 2019-1-2 23:59
前排支持一下华同学

大佬,快来帮未来的学弟学妹们解答一下问题~
小周周的干妈 发表于 2019-1-2 15:43
谢谢楼主分享!好辛苦诶!今年录了还在备选中想email过去晚点交deposit哈哈

哈,还可以email argue晚点交deposit么,请问有成功么
10131220 发表于 2019-1-3 10:16
偏文方面的话,如果是因为自己数理科真的不是很好,我觉得不太适合,因为项目偏tech, 如果真的不懂,很 ...

了解啦 谢谢楼主!
想问一下楼主去传统咨询公司做analytic consulting的多吗,又或者说去专门做数据咨询的consulting firm比如slalom? 有多少同学relocate去FLAG Uber这些大厂呢?
10131220 发表于 2019-1-2 10:32
可以的, 我们这届就有6.3 开学后才来的。

好的~谢谢!我已经在准备申1.4号的了~
bao1981105 发表于 2019-1-4 08:06
想问一下楼主去传统咨询公司做analytic consulting的多吗,又或者说去专门做数据咨询的consulting firm比如 ...

做consulting 的不多,因为consulting 如果是大公司,她的门槛很高的, 对英语能力要求到native,跟相关工作经验得达到至少2-3 年以上吧。 小公司可能都要有身份的,所以可能美国人去consulting 的比较多。