ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yudi1992

.

fin一般用utd排名吧 arizona排名 可以参考
不过关键还是要自己客观参考排名 有些申请难度和排名有巨大出入
Quasilinear 发表于 2018-12-27 06:40
我就问你 你凭什么说楼主lie了 “We do not tolerate...” We代表谁 谁同意你代表了 楼主说没找到 你的回 ...

感谢老哥的直言仗义,犯不着生气的
Tripleg 发表于 2018-12-27 07:06
Do you believe the above person when she said that she did not locate that post?

I am leaving he ...

不知道你的这番质疑从何而来,能帮助我我谢谢你,不能帮助我请不要冷嘲热讽
biliantian 发表于 2018-12-27 09:22
fin一般用utd排名吧 arizona排名 可以参考
不过关键还是要自己客观参考排名 有些申请难度和排名有巨大出入 ...

感谢!我感觉只有小部分学校会在网站上公布招生的情况,类似GMAT平均分之类的。那么具体申请难度从哪能参考到呢?
yudi1992 发表于 2018-12-27 09:30
感谢老哥的直言仗义,犯不着生气的

finance的排名我觉得帮助不是特别大 比如说 有的学校排名很高 主要是因为corporate finance很强 如果你喜欢asset pricing 可能就得不到很好的training
排名可以看看 差不多的话 我个人倾向于选项目大一些的 你能选择的面会广一些
Mark一下!               
Quasilinear 发表于 2018-12-27 09:36
finance的排名我觉得帮助不是特别大 比如说 有的学校排名很高 主要是因为corporate finance很强 如果你喜 ...

我正好比较倾向于corporate finance, 项目大一些是说看一下目前在读人数的数量和教授们的研究方向是不是很广来分辨吗?
finance方向主要包括corporat finance和asset pricing,不如根据自己的研究兴趣一所一所找?可能很多排名都没有区分开两者吧?比如排名高但主要是asset pricing很强,而你想做corporate finance?
yudi1992 发表于 2018-12-27 09:32
感谢!我感觉只有小部分学校会在网站上公布招生的情况,类似GMAT平均分之类的。那么具体申请难度从哪能参 ...

这个没有特别好的方法 而且难度也是dynamic的
如果你在北美读书 咨询本校导师最efficient
而且都要申请phd了 也会有一些intuition
最后锁定到一个比较大但是不是特别大范围后 可以写邮件问chair去年录取率,或者多少人申请
你看看你录取看 看看录取学生的背景 跟自己比一比 基本就差不多了
yudi1992 发表于 2018-12-27 09:44
我正好比较倾向于corporate finance, 项目大一些是说看一下目前在读人数的数量和教授们的研究方向是不是 ...

我是指最好教授多一些 研究方向广一些 corporate finance, asset pricing, fund, banking, empirical, theoretical都有那就是最好了 然后学生不要太多
你不用太纠结于现在是不是喜欢corporate finance 大部分人都说去读了以后兴趣大概率会变