ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

IC BA面试

群里有没有同学收到IC BA面试的通知啊?
能问下楼主bg嘛,这个专业据说是神仙打架
是ic的kira吗
加本,CGPA3.8+,GRE330+4
请问楼主找到面经了嘛
estheryhl 发表于 2018-12-26 18:12
是ic的kira吗

是。
Elaine9 发表于 2018-12-29 21:46
请问楼主找到面经了嘛

在CD论坛里找到了几个关于IC BA的面经。
昨天面试IC ,因自己太紧张了,没能发挥到很好。遇到的题目在CD IC BA的面经中基本上都能找到,在此对CD表示感谢!对提供面经的帅哥美女表示感谢
frankwangyh 发表于 2018-12-31 12:09
昨天面试IC ,因自己太紧张了,没能发挥到很好。遇到的题目在CD IC BA的面经中基本上都能找到,在此对CD表示 ...

Hello  楼主您好!不知道您是否已经收到了IC的结果?
我刚收到面试的通知,如果您已经知道了结果,是否可以分享一下面试的题目呢?非常感谢!
vincycy 发表于 2019-2-9 04:43
Hello  楼主您好!不知道您是否已经收到了IC的结果?
我刚收到面试的通知,如果您已经知道了结果,是否可 ...

现将自己面试的题目给各位参考一下,希望能有所帮助。
6道题,1道写作。准备自我介绍15S,其它准备时间30S

1.自我介绍,拿ID 20S.
2.keep yourself motivated under difficulty.
3.what do you say to your teammates to achieve your objectives when they don't get along.
4.what do you do outside class ? why it's important to you?
5.written question:Introduce the Hub. IC business school learning environment  to your classmates, 5 min.
6.given an example of a company that's using big data to make a competitive advantage.
希望对你有所帮助,也祝你早日拿到OFFFER.说明一下:  我是在提交KIRA后,7天左右收到录取邮件通知的,正式的OFFER 在20天收到。