ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CASS 卡斯商学院 2019入学MKT面试

[精华] [复制链接]
楼主
申请cass MSc Marketing Stragtegy and Innovation
完成递交时间 12.05 - 收到面试 12.13 -面试ddl 12.20(在这里我就先不分享bg了,等通知出来了再看看

面试之前在cd上找到了一些有关cass mkt的面经发现一摸一样而且顺序也是一样~ 感谢小伙伴们的无私分享!

1min的时间准备题目(可以选择直接录也可以等着倒计时;倒计时完直接自动开始)- 2mins/题 的面试表达
题目显示在视频上面,总共四道题

1.  why this course (原题不记得了,但是是这个意思)
2. 在校内或校外中做过什么innovative的事情
3. 毕业后的三年你的career plan是什么
4. 你最喜欢的industry sector是什么?为什么?

然后同学们在准备题目的时候最好是写好了多练练,把握好时间,因为两分钟一到就会自动切入下一题。
最后面试完上交的时候时间可能会比较久,我就上交了一个小时。 在这个上传过程中不要刷新或者关闭网站哦。

祝大家好运!

收到offer!1月17日收到cass发来的offer!!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢!
板凳

不客气!     
地板
哇 楼主的bg求分享!
看一下!               
看一下!               
MARK一下~
恭喜楼主 楼主想要加CASS商学院的群可以加我: msslyra  找到志同道合小伙伴;)
邓小沐 发表于 2019-2-19 12:02
哇 楼主的bg求分享!

bg:本科是在伦敦就读的business management专业,成绩2:1,有几份水实习:)
顶楼主!