ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【求建议】MSF选校纠结 UR/JHU/CWRU

楼主
Hello CDers!开始申请后逛了很久CD,终于也到了我第一次发帖了。我目前申请的基本都是fin,最心水的WUSTL被wl了,估计肯定得先在手里的offer里面定一个。
目前拿到了UR MSF(5%)、JHU MSF、CWRU MSMF(25%)三个offer,也估计在这三个里面选了。

我个人是打算回国工作的,但申请的项目基本都拿到了STEM,所以如果能在美国找到机会是愿意工作一两年再回来的。总而言之我还是希望就业导向来做决定。
至于具体行业我还没有太详细的打算,实习也比较杂(IT500强财务、银行都干过)。回国希望能转去券商的前台,或者是找找其他的好机会……现在这个环境感觉能找到都很不错了……

拿到这样的申请结果其实还是蛮开心的了。在CD学到了很多,但要做决定的时候还是觉得懵……
想听听大家的建议和信息,先谢谢大家啦!

隐藏一个BG:
财经211,超低GPA(literally),雅思7.5,GMAT730
单选投票, 共有 113 人参与投票

投票已经结束

23.89% (27)
37.17% (42)
5.31% (6)
33.63% (38)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
您好,想问一下gpa超低是多少啊,3.0-3.3还是在3.0以下了?
看一下!               
Alaska淘金者 发表于 2018-12-19 16:47
您好,想问一下gpa超低是多少啊,3.0-3.3还是在3.0以下了?

主要是没到3.3嘛……
Yoohao 发表于 2018-12-19 16:51
主要是没到3.3嘛……

噢好的?那和楼主情况差不多,但是gt差了一些,看来继续刷分还是有必要的...
看一下