ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MiF主要申请英国,但怕悲剧,求美国学校申请建议

楼主
BG: 四大审计2年工作经验,内资券商固收前台1年,3.6/4 财经211 ACCA,雅思7(二刷成绩还没出),GT 710已辞职申请master in finance,目前主要申请目标是英国,LBS/IC/UCL/华威/LSE,申请刚刚开始递。。。

但是怕都悲剧啊=。=,求大家推荐美国的金融硕士项目,再去申几个。。。目前看到比较中意的有UCSD, WUSTL,不知道自己啥水平。。。
求信息。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有一句说一句,今年华威再变态,你这个bg都能拒的话,真的我改姓
板凳
贰贰贰到叁 发表于 2018-12-19 15:21
有一句说一句,今年华威再变态,你这个bg都能拒的话,真的我改姓

周围朋友说华威一直很迷= =。。。三年不长不短的work exp感觉是尴尬双刃剑,真的是心里没底。。。
地板
royhoho 发表于 2018-12-20 11:16
周围朋友说华威一直很迷= =。。。三年不长不短的work exp感觉是尴尬双刃剑,真的是心里没底。。。 ...

ucsd 和wustl快点投呗,马上截至了。我觉得楼主没问题哈,都很好