ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 求refer【Waitlist】UMN MSBA - 19Fall - 面经 with Melodie

[精华] [复制链接]
楼主
被WL真的很方,求想decline这个项目的大神们refer一下吧,救救孩子 谢谢!
-----------------------------
Melodie小姐姐好漂酿 为小姐姐疯狂打 call,而且人超级nice,会给反馈。小姐姐会一直低头记笔记,所以比较放松,还可以偷看一下屏幕上的小抄hhh
U of M的这个program真的太棒了,真的非常心水,希望能收到offer吧天呐

这个面试已经过了一周了,是12月6号

面经问题:
1. 自我介绍,着重professional experience
2. 熟悉的编程语言,用这些语言的经历
3. Why Carlson
4. Why MSBA?
5. 在工作学习中会被什么motivate
6. 得到的feedback from your professor
7. Strength,weakness
8. 描述一次你超额完成任务的经历
9. 最成功的一个project,怎么处理的
10. ideal job & industry & company
11. Hobby,What do you do in your free time?
12. 从哪里听说的这个项目?
13. 还申请了哪些学校,如果都录了会选哪个? 当然是选U of M!
14. Q & A

说是两周内会给回复;
skype是到预定时间,小姐姐会来加好友,然后通话;
小姐姐基本不会追问,会一直很认真的记笔记,还会给反馈~面得很开心,还有点飘飘然hhh

最后,祝大家申请顺利!

---------
12.21更新:
哭泣 竟然被女神校放了waitlist,希望大家录取顺利吧,也希望能给我留一个位子hhh
提前祝大家圣诞快乐

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢楼主分享!请问下楼主面试之前是不是没办法知道面试官是谁呢
板凳
谢谢分享~可否求一个timeline~
地板
coraou 发表于 2018-12-14 15:34
谢谢分享~可否求一个timeline~

10.25 submit(R1-ddl:11.01)10.30 推荐信交齐
11.17 收到面试通知
12.06 面试~

Gcynthia 发表于 2018-12-14 08:59
感谢楼主分享!请问下楼主面试之前是不是没办法知道面试官是谁呢

好像是的
能问一下楼主的BG吗
Hailey0105 发表于 2018-12-21 18:52
能问一下楼主的BG吗

GPA:3.46,211财经类大学,金融专业
T103(22)/G155+169+3
两个相关实习~
请问楼主有编程经历吗?
Hailey0105 发表于 2018-12-21 20:46
请问楼主有编程经历吗?

有呀~
楼主是收到的邮件吗,我portal上更新decided然而没有其他任何消息