ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 求助!如何回应G中Verbal分数比较低的问题?

最近想申请LBS的MAM,给学校发了CV,得到以下回复:

Having reviewed your CV, we can confirm that you are eligible for the September 2019 intake. We feel your profile would be a wonderful fit for the programme. However, the Admissions Committee may question the low verbal score. We look for a minimum of 160. Please do let me know what your thoughts are, we can schedule a call.

要我解释一下为什么V那么低
我的G是154+169+3.0,请问大家对回应招生官的这个问题有什么好的建议吗?谢谢大家了!

154还低。。。本学渣匿了
那LBS对 Q的最低分数是多少
154还低……是不是学校的意思只是跟你的q比相对较低……?那就只能用非英语母语+数学好来解释了?
lbs对g要求这么高?难道是超级分控?
小田田田 发表于 2018-12-13 21:37
154还低。。。本学渣匿了

154我也是尽力了,刷不动了。。。但学校说他想要160
青团 发表于 2018-12-13 23:37
154还低……是不是学校的意思只是跟你的q比相对较低……?那就只能用非英语母语+数学好来解释了? ...

We look for a minimum of 160。。。很是严格了
谢谢你的建议!我还想到一个就是说电脑屏幕做题不太适应hhhhh
飞雪亚瑟 发表于 2018-12-13 22:31

这个没有在他们MAM项目官网看到,我也是发了CV他们才告诉我V最低想要160的,你也可以和他们联系一下问问
飞雪亚瑟 发表于 2018-12-13 22:31

居然要求最低160的V,真是很严格了
顶顶!看看大家还有没有啥好的建议