ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dadiam

[面试经验] HKU msba kira 面经 [2018-12-12]

[精华] [复制链接]
看楼主问的是什么方面的比较
回国以后的认可度和竞争力?嗯 港3可以
生源质量、申请难度比较?懂的都懂
个人认为港3性价比还是比较高的
感恩楼组,做了点小准备,现在回来还一下,总体题目和楼主差不多,12月初面,1月初收到conditional offer
1. Why ba at HKU?
2. 这个项目将如何帮助你实现你的长期目标。
3. 参与过什么学校课余活动?从中学到了啥?
4. 你会用什么样的统计软件或者代码?熟练程度如何?
5. 在多元团队中,如何协调文化差异问题?
6. 你上过计量等课程吗?你对统计学的理解?
7. 你的统计/数学/打码能力如何?学过什么课/topic(要具体)。
8. 矩阵内积
Timaos 发表于 2019-1-4 18:40
感恩楼组,做了点小准备,现在回来还一下,总体题目和楼主差不多,12月初面,1月初收到conditional offer
1 ...

你好,我刚收到了面试通知,可以加你微信么,有些问题想要请教你一下
谢谢楼主分享~
1 ...

谢谢你的分享~沾沾喜气~
楼主拿到offer了嘛
1 ...

你好,想请教一下,矩阵内积 和 矩阵乘法   是一个意思吗??我查资料显示向量内积乘出来是一个数啊,不是一个矩阵
niuwenmin 发表于 2019-3-2 20:21
你好,想请教一下,矩阵内积 和 矩阵乘法   是一个意思吗??我查资料显示向量内积乘出来是一个数啊,不 ...

不好意思,很少用这个网,可以的,myd6957
elfiano 发表于 2019-2-27 10:59
谢谢你的分享~沾沾喜气~

嘻嘻好滴~
dadiam 发表于 2018-12-14 12:39:00
之前在cd加了一个港校商院申请交流群。你有兴趣可拉。

可以拉一下吗?我也是今年马上要申的