ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 帝国理工IC Strategic Marketing面经

[精华] [复制链接]
楼主
先报一下timelines: 11.12递交,11.30收到面试通知,ddl伦敦时间12.13

我遇到的面试题目如下:
1. 自我介绍1分钟
2. 你的一个性格特性,并且这会如何帮助你的master study
3. 分享一个你的爱好,并且你如何得到更高的achievement
4. 你的朋友会怎么介绍你
5. 收到求职工作offer的回信
6. 分享一个你最喜欢的brand, 并且它运用了什么marketing策略

说一下我的准备过程吧,这次面试正好赶上学校交开题,加上拖延症,所以挺晚才开始准备的,准备了3-4天。我把论坛上找的题目都分了6大类别,然后按照类别准备的。其实personality、interest、IC programme、career的部分都差不多,建议大家重点放在professional knowledge和team work2个部分,尤其是professional,因为有些问题在短短30s里不能很好的有逻辑的表述,加上会牵扯到一些术语。

另外,written部分建议大家提前写好,到时候直接复制再做一些细节的改动就好。我会把常见的题目都放在附件里。IC要求5分钟写到250个字,但是不提前写好的话真的有些困难,加上一些紧张因素等,会影响发挥。

除了professional知识的其他部分建议大家可以找几个自己在本科阶段最不一样的经历佐证一下。比如我是特长生,所以就说自己在特长生的achievement和锻炼到的一些品质,这些都是不一样的部分。

btw,关于断网刷题的事情,我在做题过程中断了3次,其中1次是因为连接确实不好,另外2次是因为题目不熟就换了。我个人认为过程中个别几次断网刷题影响不大,毕竟网络环境难以预料,IC的6个问题也是分别上传的,所以你一次断网,下次系统会在你刚才断开的部分重新连接,不会影响之前的题目。

finally,祝大家好运,运气真的很重要!

Be confident and Good luck!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏17 收藏收藏17
沙发
哇塞,楼主好厉害
板凳
谢谢分享!祝好运
地板
感谢楼主!!
感谢分享!               
感谢楼主~!!!!!
感谢楼主分享!求问IC是语言成绩纸质报告上传之后才开始审理么?我的托福成绩单一直没收到...
楼主,想问下哦,当时你遇到的不太熟断网的是什么题目呢?
Lily萍 发表于 2018-12-14 11:19
楼主,想问下哦,当时你遇到的不太熟断网的是什么题目呢?

记得不是很清楚了诶,有一个writing的题目是:写信给刚结束实习的公司的line manager告诉他自己刚被ic录取,向ta表示感谢。还有一道speaking不记得了亲,我对不起你
Simonmon 发表于 2018-12-14 11:11
感谢楼主分享!求问IC是语言成绩纸质报告上传之后才开始审理么?我的托福成绩单一直没收到... ...

嗯嗯呢是的,所有支持文件&扫描件和reference request上传结束后才会审理