ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] [美本][会计硕士]渣gpa/gmat定位选校

楼主
本人美本top50一所私立,gpa渣渣3.5 gmat也渣680(下下周再考次)一段国内不知名事务所实习,校内会计兄弟会leadership 做过vita(并没卵用)推荐信两封校内老师的,但估计都不是强推。教授人都很好,其中一个还是我梦想学校的校友,知名公司前高管。但是感觉没用。

刚刚发现这学期一节不相干的课不能换pass no pass gpa要被拉低了我真的暴躁了。。本来gpa就低
之前看的学校都挺好的,现在觉得自己肯定没戏。

目前只申请了nyu 打算一月递交后续申请,list里有usc nd bc wfu wustl umich cornell baruch uw ucsd uiuc wm 再加我自己学校的研究生
看论坛里大家都很强,感觉要崩溃了。自己唯一的长处大概就是在美国兄弟会做过主席,口语还不错,文书也没找中介,都是自己找老师改的。
有没有人能给我点实际建议?我学校是不是都太冒险了。谢谢大家了!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
给自己顶 求建议qwq
板凳
再顶一下 求建议!!!!!
地板
NYU? 如果是SPS楼主这背景稳进
GMAT上7后 USC, BC, WUSTL希望都很大 (list里的其它学校不是很了解)
LangGor 发表于 2018-12-12 06:12
NYU? 如果是SPS楼主这背景稳进
GMAT上7后 USC, BC, WUSTL希望都很大 (list里的其它学校不是很了解) ...

妈呀 我申的是 stern 会计 感觉凉了。。
总觉得sps不如其他的master就没有关注
谢谢!我争取下次7+ gmat太熬了
继续求关注啊
发表于 17分钟前
继续求关注啊

Mark一下
你很厉害啊,谁说的vita没用?口语好,经历丰富很加分的,另外美本的话,gpa有3.5够了!有点信心好不好。。。我g600,伸到了很好的学校,就是靠经历,leadership和面试的时候口语好。加油,你可以的!
柒柒_77 发表于 2018-12-14 10:13
你很厉害啊,谁说的vita没用?口语好,经历丰富很加分的,另外美本的话,gpa有3.5够了!有点信心好不好。。 ...

哇,谢谢你回复。那我会注意一下,好好准备面试。希望后面都能收到面试!
现在还没申请完,觉得自己选的学校好高 这段时间信心不足了。
xzggg17 发表于 2018-12-14 11:30
哇,谢谢你回复。那我会注意一下,好好准备面试。希望后面都能收到面试!
现在还没申请完,觉得自己选的 ...

如果担心的话,可以保底两所,这样也可减少不必要的担心。祝你好运!