ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

CUHKSZ港中深会计求面筋

今天刚刚接到电话说让我后天面试
有没有面过的大佬们能分享一点点面筋
好人一生平安!

这里有
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1332131
能问一下楼主bg吗...我也准备申请港中深的会计...
keade 发表于 2018-12-11 20:49
这里有
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1332131

哇谢谢!
ZacharyW 发表于 2018-12-11 20:51
能问一下楼主bg吗...我也准备申请港中深的会计...

211 雅思7 88 g640
请问楼主今天有收到推研嘛?
LZ你好,能分享个面筋嘛 谢谢
fightfordream97 发表于 2018-12-21 15:42
请问楼主今天有收到推研嘛?

嗯收到了
pyting 发表于 2018-12-21 19:17
LZ你好,能分享个面筋嘛 谢谢

第一部分就问了一些常规的问题,自我介绍职业规划之类的
第二部分专业知识问的也比较简单,什么CAPM,统计概念p-value之类的
最后一部分case我的是是否觉得e-sport可以列入奥运会的项目,然后针对我的答案又问了几个问题
好der!楼主确定去的话 可以加我vx:hzx970514 我可以把你拉进录取的群(不确定去,或者已经在群里的话可以自动忽略哦