ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MSF(已录) 面经

[精华] [复制链接]
楼主
UCI1. Introduce yourself
2. 描述一段你作为leader的经历
3. 描述一段experience/ project that you have not done before
4. 描述一段经历,that you have done a project with incomplete information
5. 描述一段你与别人沟通不顺/沟通失败的经历,如果让你重新来,你会怎么做
6. 当conduct a project的时候,你怎样plan a schedule
7. based on academic and internship experience, 你能为我们的program 贡献什么
8. 当你在选择program 的时候,会考虑哪些factors
9. Why pursuing MSF at this point and What is your career goal (紧跟着还问了毕业后想在哪里工作)
10. Other program you applied
11. 你怎么了解到我们的program
最后就是问我有什么问题要问他。

感觉这里应该是完整的题目了,突然发现自己真的回答了好多问题,然后面试总长30min。之前cd上都说Burt语速很快,但我觉得还行?反正能听得清楚的。而且我的网似乎不是很好,他说话的时候,经常一顿一顿的,我就经常让他repeat question,不过他也很nice,超级耐心的,也会在电脑上记笔记啥的,然后在我回答完每个问题之后,都总结一下给一点反馈。

补充一下bg:985、211金融本科,7211,三段实习,海外交流经历,学生会经历,还有些奖学金

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
可以问一下楼主的timeline吗~
板凳
考试全过 发表于 2018-12-11 10:09
可以问一下楼主的timeline吗~

11.15提交-11.27kira邀请-12.4真人面邀请
地板
我也感觉burt其实就是正常语速,看前两年面经都说他语速超快,还很慌怕我根本听不懂他问啥哈哈哈
青团 发表于 2018-12-11 20:52
我也感觉burt其实就是正常语速,看前两年面经都说他语速超快,还很慌怕我根本听不懂他问啥哈哈哈 ...

hh是的
还差一个网推没有提交,气死人的推荐信,磨磨唧唧的教授
我27号递交的网申
话说有没有uci申请群哇?
青团 发表于 2018-12-14 19:40
话说有没有uci申请群哇?

同求呀
想问问看lz最后有没有被录取哈?
goingsherry 发表于 2018-12-23 13:34
想问问看lz最后有没有被录取哈?

录啦