ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

讨论帖 论initialview的重要性

申请第一批Rochester的CDer想必一部分已经被录取了 这东西也是老生常谈了 第二批马上想申请 想征求一下各位的意见 Initialview 这东西到底有没有有没有用 有必要这钱吗 毕竟还是挺贵的 也麻烦各位投票的说一下为什么?最好不要酱油谢谢!
个人把Rochester当保底校了 Rochester给了我application fee waiver code 还说了priority candidate(虽然我不太信啊)因为他是从GMAT那看来的

单选投票, 共有 161 人参与投票

投票已经结束

13.04% (21)
2.48% (4)
17.39% (28)
67.08% (108)
您所在的用户组没有投票权限
想问下什么情况下学校会免申请费呀  需要自己申请吗还是
cxy2828 发表于 2018-12-9 10:29
想问下什么情况下学校会免申请费呀  需要自己申请吗还是

好像是参与学校的线上说明会可以waive掉申请费,但好像要每一期都参加还是怎样。。。我参加了一期,但没有收到waive的消息
发表于 28分钟前
引用:cxy2828 发表于 2018-12-9 10:29
想问下什么情况下学校会免申请费呀  ...

ok谢谢!

我是因为750的G然后 UR应该是从GMAT官方买了信息然后waive了吧 然后申请办公室的一位就发了一封邮件并且给了我一个账号
看一下!               
个人感觉lz如果把它当保底的话,没必要花220刀做这个……
同意楼上 你都把ur当保底校了 管啥initialview呢 - -
可以问问学校接不接受维立克面试啊(有很多其他学校都接受),他们家也算是一家比较被认可的第三方面试。 稍微便宜些,1680元,还有各种Coupon可以打折。最便宜应该可以弄到1480吧。
逐梦者SPRATAZ 发表于 2018-12-9 18:39
我是因为750的G然后 UR应该是从GMAT官方买了信息然后waive了吧 然后申请办公室的一位就发了一封邮件并且给 ...

我也是750的G 也有个fee waiver不过忘记用了哈哈哈哈 没发initialview一样收到offer的 个人觉得用处不大